自从学校的游泳馆关闭后,我就隔了好几年没去游泳了,心里一直想着暑假去游泳,终于我这个暑假能学游泳了。
游泳的第一节课是在一个血色般的下午开始游的。第一节课的主要内容就是学憋气,以前在学校我总能憋好长时间的气,可是自从学校的游泳馆关闭后,我就好长时间没练游泳了,所以这次憋气时间就很短了,刚开始的时候我几乎只能憋一下就从水里蹦出来了。后来教练叫我把头完全伸进水里,然后一下子就起来。我试了一下,但是头没有完全沉下去,教练又叫我试一下,但是第二次也没沉下去,后来连续几次我终于有了进步,也能把头完全的伸进水里了。