“乒乒乓乓”,这是什么声音呀?告诉你,我们学校大课间开展了打乒乓的项目,那声音就是从里面传出来的。
瞧!那些生龙活虎的小将们打得多欢呢!新的学期才刚刚开始,学校却已经开展了许多活动,比如打乒乓。在每周的星期二和星期四,大家都会不约而同地来到乒乓台前。我也是名“女健将”哦!记得妈妈刚开始教我的时候,首先教我怎么发球,妈妈说:“发球时左手把球抛起来,右手拿着球板,眼睛看准球往对方的桌上打。”我学着妈妈教的动作打,有可能是太紧张了,一个球也发不过去。妈妈又说:“想要做好一件事必须努力去做,并且要持之以恒,不能放弃。
万事开头难,掌握了方法就简单了!”听了妈妈的话,我努力学了二个多月,终于有了些成绩,我太高兴了!我们学校有许多乒乓打得好的小将,他们为了学校的荣誉,刻苦训练。
我为他们骄傲!我为他们喝彩!加油!