今天是我们闹别扭的第1天。你为什么不和我说话,也不理我了?我做错什么了吗?你就跟我说啊,我们是兄弟啊,不要这样子!天啊,今天上课我都这样呆呆地望着你,我完全把讲台上的老师给扔到一边了。
7月19日 星期五 心情:雷电雨
今天是我们闹别扭的第4天。你给我发了短信,可是你怎么忍心这样说?你知不知道,放下手机,我的心像被穿肠过般绝望,我把电视给调到静音了,此时只想大哭一场。可是,还是男儿有泪不轻弹,给忍了。但为什么你要这样,你是不是有什么委屈,你跟我说啊!我真的好累了。。。
7月22日 星期一 心情:雨
今天是我们闹别扭的第7天。这几天我们再没有说过一句话,我给你的那些信都看到了吗?为什么都不回我?不知怎的,明明知道要认真听课,但还是会不由自主地望着你,只是背影,你没有再以往那样回头对我傻笑了,心除了失落,还隐隐作痛,你也百般无聊地趴在桌上。你究竟在想什么?下了课你没有再来到我这里,只是捧着本书在那里看。你想读懂什么?那天我们终究没有在一起吃午饭。。。
8月15日 星期五 心情:阴
今天是我们闹别扭的第30天。已经一个月了,难道还不能原谅我吗?本来以为像往常般至多一个星期就没事,可是这次,就真有你想的那么严重?放假也有十几天了,你知不知道,我天天都在等你的短信,时不时就打开手机,可是,每一次希望,又每一次失望。能不能,别这样。
9月2日 星期二 心情:云
今天是我们闹别扭的第47天。开学两天了,看到你有新的人陪你了,你开心,就够了。其实,我在我们闹别扭的五天后,我就让他每天放学陪你回家了,让他不要等我了。因为我真的不想让你孤单,也会担心你。他对你也是很真的,你们会是好朋友的,你们要好好相处,你也要好好对他。至于我,一个人孤零零回家,真的蛮寂寞,不过只要你开心,就够了。
9月18日 星期四 心情:阴
今天是我们闹别扭的第63天。你怎么了,为什么这几天上课总是没精打采的?自从我们闹别扭以来,我就发现你上课好像没以前活跃了,你不要这样子啊,也不要发呆,你要好好学习的,你不是答应过我要努力的吗?那就应该振作啊!我永远支持你的!
9月25日 星期四 心情:晴
今天是我们闹别扭的第70天。我是你哥,你能认我吗?其实从一开始我只不过是关心你,你能理解我吗?如果我错了,你就跟我说,我改啊,别再跟我沉默了!原谅我,弟!
你说,我明天的日记会不会这样写——
9月26日 星期五 心情:阳光
今天是我们闹别扭的第71天,也是最后一天,你回头对了我傻笑,我也对你傻笑,你还甜甜地喊了我一声,“哥!”我真的好高兴!
对了,快段考了,你要好好考啊!