深夜一点多了,丝毫没有睡意,披衣起身,走到窗边,看向远远天空,才发现,天空中没有一颗星星,黯淡无光的天空让我心里涌起一种失望…
又返回床上,呆呆地坐在床上,戴上耳机静静地听歌…却不知不觉的流下了眼泪…
回首看看,留在我身边的只有蚊子了,他用他的忍耐包容这个任性的我…可是…我…依旧心里有伤…
昨晚听着李壮在电话给我唱着《童话》尽管是一首普通不能再不普通的歌曲,可我却还是被感动的掉了眼泪…
我愿变成,童话里,你爱的那个天使,美好的承偌,却不能到最终。
可…我还是对不起…
天真的渐渐凉了,我突然想某人了,很想…我担心他照顾好自己了吗?记得郭敬明在《夏至未至》里说:你是夏日的香樟,扎根在我温暖的心房。
hjx你就像他口中的那棵香樟树,取代了所有,在我的心房扎下不可动摇的根……我知道,那曾经,早该遗忘,早该放下,可,却还是迟迟无法办到…
回头也想想,我只是你那个无处安放的青春里,一个不起眼的过客…
可我就像刘若英歌唱的那样,你来过一下子,我想念一辈子…
hjx——你在我的生命中短暂的停留,便匆匆退场,却让我始终念念不忘。
想要寻找一个依靠,覆盖心中,可悲哀的发现始终没有那么一个填补那个你不再的空缺的存在…
尽管我那么迫切的想要遗忘,却始终不被得到记忆的允许,无法忘却。
hjx你——终究得让我埋在心底…
此刻,我们早已陌路…你有你的生活,我有我的生活…此刻,深刻的记忆,却没有了你的参与,空出一块空荡荡的留白无人可以填写…你,是我这凄秋,不愿遗忘,不愿放下的一段不可替代的曾经…
我想遗忘只是时间的问题,有一天终会释怀…