高二周记1000字:来世的事
中国的神话出现最多的是什么?是前世今生来世。
很多中国的神话都出现了前世今生来世。
如果真的有的话,前世是怎么样的?没有人会知道,因为在传说中:人死后到了地府后要喝下孟婆汤忘却前世的一切记忆,但是在传说中都会给有情人留下一小段记忆,相当于说是在梦中出现的有情人见面后就会想起前世的一切,现在国外有专家说真的存在着前世,可是前世的记忆为什么会消失?是因为孟婆汤吗?如果说科学已经研究出有前世,那么到了未来也可以研究出记忆是怎么失去的,当如果真的这样时前世所学肯定也会直接得到,而前世爱过的人也会再次见面(除去性别变了之外),如果说真的可以记起前世的记忆前世的一切都会记起,好的、不好的、喜的、悲的、高兴的、不高兴的、都会记起来,有人说“有时遗忘也是好事”确实不错如果说前世痛苦的记忆在今生再一次痛苦的,曾经何时我也想过如果我记得前世的记忆就好了,不过后来想过,前世的事情不一定都是好的也有不好的遗忘也是一种好事。
如果说我的前世可以记起来的话我最打的愿望就是去看一下我前世的家人们,以及朋友们,和他们见见面,如果说前世真的可以记起来的话前世的人和事都会记起来不过那些痛苦的记忆就会也跟着记起。
或许今生忘却前世的记忆是一件好事,起码今生可以好好的活着不会去想去那些痛苦的记忆,而那些美好的记忆就永远的留着心里面已经足够了,而今生见面的大家可能是前世的回眸才有今生的见面的,而今生爱的的人或许是前世的约定或者是前世的债,而今生结束后还有来生。
来生记忆后再次消失,那些前世的回眸过的人会见面,前世有情人却不在一起的会再次见面,那些前世没有实现的在来生会实现,那些前世错过的今生不会再错过,而那些前世的约定也会实现的,失去的不会再有今生的要珍惜,这样的话就应该珍惜眼前珍惜眼前的一切,为了可以实现前世没有实现的一起,应该珍惜眼前的一切,得不到的不要强求,得到的就要去珍惜,为了能够让一起能够有好的结果珍惜眼前,而不是祈求来世,就算来世可以得到,但是却不会是前世得到的了。