悟空四人被罚重取西经,经过四人同意,大家都武装好了,边上了路。。。。。。
“悟空,把你的PS two拿来让为师玩玩。”“悟能,你有汗堡吃也不分给为师,要知道为师待你不薄啊!”“悟净,你用手机把为师的qq挂上,我要和白骨精聊聊,毕竟是老朋友了嘛!”刚上路,唐僧就已经用三寸不烂之舌来考验三个徒弟了,“老沙,也把我老猪的qq挂上,我要和嫦娥聊聊!”这时,悟空叫了一
声筋斗云,筋斗云带来了四台笔记本电脑,悟空说:“别费老沙的钱了,老沙,把你的手机拿来,我要给紫霞打个电话!”沙僧晕'''''
走了很久,悟空看见前方有一个说人不是人,说鬼不是鬼的东东,悟空上前去问:“你是谁啊?”那人说:“连我都不知道,想不想混了啊!!”悟空恨不得上去把这个东东砸烂,怎么说自己也是齐天大圣啊,怎么受的住这般侮辱呢?金箍棒刚举起来,那人开口了,“大哥,别打别打,我是犬夜叉!”“犬夜叉,是什么东西,可以吃吗?好吃吗?”悟空不懂装懂的说。这时唐僧开口了:“这为朋友狗夜叉是我哥们,你是不能骗人的,一骗人,老师就会叫家长,一叫家长,你爸妈就不能安心工作,一不安心工作,就会被老板骂,一被老板骂就会被开除,一被开除,就没钱给你买糖吃了!”“呼'''''累死我了。”唐僧自言自语道。谁知那人早有防备,取下耳塞说:“我以为杀生丸是唠叨之王,我要帮的人竟是唠叨之神!”悟空这时凑上说:“你也有同感啊!”“悟空,你在说些什么?大声说出来!”“我。。。。我。。。。我。。我没说什么啊!”(因为悟空已经害怕了!)
就这样这帮不看动化片的人无知的争了一天。。。。第二天。。''''
“犬夜叉,去叫个奥迪A6来,不对,是别克・凯越,你去叫吧,我们去天竺,不一会就到了印度。”
唐僧找不到如来,大喊如来,如来也置之不理,唐僧便到处张贴如来的绯文,过了两天,如来忍不住了,下凡来找师徒五人,如来说:“我如果在不下来,恐怕你们连观音和五百罗汉的绯文也拿出来卖了哦!”“话入正题!怎么去西天?”如来说:“这个嘛'''''''还是要得地!”如来用食指和大拇指搓了搓,唐僧明白他的意思,丢给了他4个刚嘣,说:“快说!”“找一颗种子!”说完就消失了。
师徒五人寻找了2天,到了一个村庄里,一个老太太看见了说:“你们是来找种子的是吧,打死我我也不告诉你种子在我家里!”唐僧想了一条妙记说:“老太太,你的皮肤怎么那么象20岁的人啊!”老太太说:“真的吗?我天天用如来的洗脚水洗脸,果真有成效了啦!”唐僧说:“那我们去你家聊聊!”“好,我家就在前面!随我来”一伙人到了老太太家。
老太太说:“你看那头猪,种子可能在锅里吗?还有那个猴子,种子可能在绣花包里吗?还有那个沙和尚,种子可能在拖鞋里吗?”这时,犬夜叉开口了:“唯一没找过的地方就是那个咸鸭蛋了!”“我的乖乖哎,这也能猜到!”