您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 五年级作文 > 春春最棒!!!
春春最棒!!!
自从看了2005年度的超级女声全国总决赛10进7,我便特别欣赏一个很阳光很帅气的女生--李宇春.
她,这位身材高挑,酷酷的女孩子深身吸引了观众的注意力,她的低沉嗓音,她的潇洒舞姿,她的舞台小动作,有些出奇不二的架势在她获得冠军的那场比赛中,她那凌乱狂野的短发,闪闪发亮的水钻饰品,仍然是她最爱的黑色衣裤,却多了些时尚妩媚的元素寂寞过后的春春再次爆发,重新诠释,这首充满拉丁风情的广告歌,为李宇春赢得了206564张手机短信投票.
春春从小就不喜欢穿裙子和留长发,她5岁时,她妈想把她打扮成个漂亮的小公主,给她留了长头发,给她买来许多漂亮的小裙子,可没过几天,她就闹着要把长发剪掉,而漂亮的裙子更是至尽都被她压在厚厚的箱底,长大后她妈妈也试图买新裙子给她,都被原封不动地放衣柜里了致使她家相册里找不到一张是春春穿裙子的照片春春你也真是太有个性了!
我被她那低沉的嗓音和她在舞台上的潇洒舞姿深深折服,我不得不爱上她,我可是个忠实的"玉米"呀!在班上,谁侮辱她,谁说她坏话,我就会毫不犹豫和他翻脸,而那个人已经全身发软,身上红彤彤,脸上几个巴掌印,嘻嘻!
以后的路还很长,宇春,加油啊,我永远支持你,你在我们所有"玉米"心中永远都是最棒最酷最帅最炫最最与众不同的!