我这个人是很令人讨厌的,就连我自己也看不起自己。考试下来,明明是自己的成绩下降了还找这样那样的借口来掩饰自己的失败自己也不知道努力,一天就知道玩。还以为自己多伟大!
我看就是一个一无是处、软弱无能又不知道努力的失败者。我这个人不仅一无是处、软弱无能又不知道努力还一点毅力也没有,做什么都坚持不下来。那一次我到凤岗去练跆拳道,我爸妈问我能不能坚持下来,我决心还挺大呢:“能!我一定能坚持下来。!”
可是没多久就不行了。因为我劈腿劈不下去,被教练死拉硬扯的把我给按了下去,我疼了两三天,就不敢去了。躲在房间里不敢出去,还自己坐车回去了,就不敢再去了。还有那一次我说要早上5点起来去跑步,头一个星期还可以,可是一个星期后就起不来了,我爸妈把我叫了起来还想睡,就这样也没坚持下来。
就被这么一点困难吓倒了,就坚持不下来了,又一无是处、软弱无能也不知道努力还一点毅力也没有。我都不知道我还有什么优点。你说我这个人令不令人讨厌?你说我还看的起自己吗?付伯焕!我看不起你!