我家在云和,这里有山有水,但是,人们乱砍乱伐树木,水里面脏脏的,灰尘把水染的一层一层都是黑色的,水里面还有牛奶瓶,废纸条,很多垃圾都在里面,美好的云和就被人们这样的破坏,即使我一个人努力卫生,但是不够的,只有大家努力才能获得。
有的地方连山是什么,森林是什么都不知道,他们那里的空气很差,到这里来,有的人还说在这里住,可能能活200多年。我们现在过着的日子是美好的,但是如果大家连手起来破坏总有一天这个世界将成垃圾堆了,如果大家一起来保护环境,世界将变的更美好!!