犯罪现场:这天,我要去弹钢琴,可调皮的手指甲硬要跟我捣乱。当食指弹下,琴键面被刮破;当到了节奏最激烈的部分,中指猛的按下去,可怜的钢琴竟被戳了一个无底洞,害得钢琴马上被送到了医院(琴行修理站)。
病症被判为重伤,给手指甲的处分是:送上断头台(剪指甲)。
犯罪分子:大脑
被 害 者:写作灵感
犯罪现场:一天,我正要去写作文,可文思枯竭,半天也没憋出个字来。原来,写作灵感来到脑壳前按门铃要进去,可大脑这调皮的孩子却死也不肯开门,害得写作灵感不能通窍而遭到了我的痛斥。
还好除了一篇作文不能完成外,其它没有损失,不然大脑可不止是要写检讨,而是要挨K了。
犯罪分子:脚指甲
被 害 者:袜子
犯罪现场:手指甲犯罪后,紧接着脚指甲又东窗事发。早晨,我穿好袜子,可不到一分钟,袜子就破出了一个大洞,这可不是要“归功”于脚指甲么,脚指甲已长到五厘米长了,袜子穿上去不破才怪呢,可苦了袜子家族了!
此行为判为杀人罪,哦--不,应该是杀袜子罪,判死刑--剪指甲。
这样的事例举不胜举,在此我不过略举一二罢了。可“犯罪分子”的主人--我,可惨了,因为在法庭上写得是我的大名啊!呜呼哀哉,警察开车来抓我了,快溜吧!