我的爷爷很胖也很重,他的年龄也很大,但是爷爷非常爱运动。他几乎每天都要锻炼自己的身体。
我的爷爷属鸡,因此他每天都早睡早起,他有时候还会催我早睡早起呢!
我的爷爷最疼我啦!记得小时候,我不要吃饭。奶奶就喂我,但是第二次也不要吃饭的话,奶奶就会很生气,就来抓我,把我抓到椅子上去吃饭。这时爷爷就站在我前面,不让奶奶打我。这个场面就叫作“老鹰抓小鸡”。看到这个场面,我开心的笑了。
我记得还有一次,我和爷爷睡在爷爷的床上,爷爷做梦也会对我说:“我最爱……的是毛毛毛晟,呼噜,呼噜……”爷爷有时也会说:“我最爱毛晟,他是一只小白兔,今年十岁了,住在……”我都背熟了。我的爷爷还是个下棋、打乒乓的高手。他经常和附近的伯伯下棋而且总是赢的。打乒乓他可以打一百多下呢。
这就是我的爷爷,一个疼我、爱我的爷爷。