“喂,你看哪啊!如果再不认真可就要输了!”“不用你管,而且我知道,我肯定不会输,会输的是你。”“哼!还不服气啊,我倒要看你等会儿输了会变成怎样。”“要你管,看招!”我拿起玩具手-枪,对准我朋友的头就是一枪,没想到**自动偏离了航线,没有笔直射过去。我错过了一次绝好的机会。他见我射偏,兴高采烈地送我一个回礼。我看子-弹飞过来,急忙躲闪。可他又射了一枪,我见来不及躲闪,连忙用手挡住要被射的部位,不知是幸运女神向我招手,还是怎么滴,这**好像会转弯似的,竟然误中了我的**。我的心情产生了急速变化,立刻从绝望的深渊飞到了幸福的天堂。
我趁他还尚未了解情况,立刻进行反击。可他也不是吃素的,见我开枪射击,他就连忙闪开。我们一直沉浸在这一攻一闪中。战斗进行了许久,我们的弹药都所剩无几。我忽然灵机一动,把地上的子-弹捡了起来,他也跟着我学。我们重新获得了弹药。我趁他正埋头捡弹药的时候,朝他头开了一枪,可这**的毛病还是没变,**和他的头发擦肩而过。他若无其事地捡我的子-弹。我几乎快气炸了,真想跑过去与他赤手对搏。可这是“战场”,“战场”上不能意气用事。我忍住了。双方的弹药都已齐全,而我对手中的这家伙也了如指掌了。我拿起枪,全神贯注地瞄准他头偏下方,我知道这家伙的脾气,子-弹不是往上飘就是往左右方向飘,我打他头下方,如今他只能蹲下,只要我再补一枪,他就会输。一切完美,还等什么!
可令我瞠目结舌的意外发生了。这家伙居然变“乖”了,没有往上飘,也没有往左右飘。天呐,是老天在戏弄我么?哎,又一次让他逃过一劫。这次过后,幸运女神不再朝我微笑,我每次都差点被击中。可我仍不放弃,发疯似地乱射,希望有一枪能打中。可事违人愿,一枪未中。我只剩最后一颗子-弹了,我把所有的希望都寄托在它身上。我瞄了许久,只等他停下来,可他似乎洞察了我的心思,迟迟没有要停下的意思。我等得不耐烦了,用力大喊一声,把所有不甘失败的情绪一下子发泄出来。怎料,我不小心按了扳机。我惊呆了,而他也愣住了。“哎呀!”闻声看去,“哈哈哈哈!”我“走火”的一枪射中了他。我成功了!