2000年:那时我才上幼儿园,还是个懵懂的小孩。2001年:虽然还是很幼稚,但是却比以前懂得多多了。
2002年:我马上就要上小学了,记得那天最后一次上幼儿,想和同学一起逃出,但没成功。2003年:我上了小学,但听课一点也不认真,开小差。非常沉默。2004年:我依旧是个沉默的人,那时女同学之间开始了许多矛盾,我那时什么都不知道,是个受害的人。2005年:我的小学生涯出现了转机,认识了那几个至交好友。但只间却是你争我斗,尔虞我诈。我依旧很天真,常被欺负。
2006年:我知道了qq。我们之间的斗阵更强烈了,但我还是不大明白,只是跟着她们一起,我也不知道我在干什么。但是那时一直很开朗,还是个假小子。2007年:我一下子全明白了那一些,已经不再天真了。我也开始有心计,并沉默了。。。。2008年:我正式360度大转变,比那时更沉默,已经不是假小子了。我已经不再跟她们这么斗下去,只是冷眼旁观这一切。
2009年:要分离了,是很舍不得,我开始珍惜身边的那些人,并希望能够好好的过完小学生涯,我们班开始有人喜欢一些人了,不过我没有。还有许许多多的十年,酸甜苦辣,各味俱全,也只等我慢慢品味这一切。