夏洛是一只蜘蛛,不,它何止是一只蜘蛛,它拥有一颗善良的心,它还非常的神奇——它既会认字,也会用它的丝织字。
假如夏洛是我的朋友,我将很乐意。它不像某些蜘蛛,凶狠残暴,阴险毒辣。它有一颗不平凡的人心,它曾经为一只叫威伯尔的小猪而丧失了性命。它那五百一十四个儿女们都会以它而榜样的。有这样的朋友,夫复何求?
假如夏洛是我的朋友,我会让它帮我捉蚊子,以来可以不然我受“蒙古包”的折磨。二来也可以让它大饱口福。
假如夏洛是我的朋友,我会教它认识更多的字词,把它培养成一名“通古博今”的“小博士”。以后遇到问题也可以用知识解决。不要像其他蜘蛛一样,用武力解决。
夏洛,假如你真的是我朋友,那该有多好。只可惜,你真的是我朋友的话,前面还得加个假如。