你好!
当我看到现在世界的局面时,想送您一只千纸鹤,它是祝福,吉祥,和平的美好象征。我劝您停止对伊拉克的侵略,因为正是您的这一举动使得伊拉克是国已不国,民不聊生。我不知道您能从灾民的眼中看到些什么,但我能看到他们的眼神是无助的,是悲哀的。他们都是失去亲人的,这是一个打击,这打击使部分民众无法承受,迫使他们举起刀枪来反抗。我知道这场战争必定是完不了的。这场战争中要死去的人是未知的,每死一个人,他们的亲人就要承受打击是无法估量的。所以请您停止向伊拉克发动的战争。
祝您身体健康。
此致
敬礼!