我永远忘不了那一刻,泪水在眼眶里不停地打转,我强忍着,不让它一下子涌出来。
从二年级开始,我就爱上了英语。每天早上,我都早早地起来,披着晨光复习或预习英语,英语书更是爱不释手。可现在,四年级的我却开始恨英语了。为什么呢?这恨,就是那节英语课上产生的,可能英语老师您根本就不知道。
那节课最后要选英语课代表,热爱英语的我当然不会放弃这次机会。我上去争了,可正式选的时候,您却连我的名字都没写到黑板上去。选完了,也下课了,您夹着英语书走了。您是若无其事地走了,但并没有将我心里的那股委屈带走。此时,我的心里就像有一万只老虎在吼叫似的———我不知道做什么好,只好傻呆呆地愣在那里。顷刻间,在眼眶里不停打转的泪水终于奔泻而下。老师,可能您是被冤枉的,也许那天您心情不好,忘记了小小的我,但在学生心里,这却是一个永远的伤痛。
我多么希望您能重视小小的我。我在内心不断地呼唤:老师,勿忘我!