童年是快乐的,童年里发生的那么多有趣的事让我难忘,但是最让我开心的就是“肚子里种西瓜”。
记得那是一个炎热的夏天,我正在大口大口的吃西瓜。突然我不小心吃下一个西瓜种子,我既高兴又担心。担心的是种子在我肚子里生根发芽,会把我的营养吸干,高兴的是我会成为世界上第一个把西瓜培育在肚子里,弄不好还会弄个诺贝尔奖什么的。最好我决定认真地把它培养好。
第二天,我早早的起来跑出门外深呼吸了好一阵,目的是为了清新空气能给我的“小西瓜”提供所需要的生存养分。因为我常常听大人说,呼吸多一点的空气才能快快长大。自从那天起,我每天都喝很多的水,吃饭时我不断吃,直到再也吃不下才停下来。
后来,妈妈用质问的口气问我,今天胃口这么好?平时叫你多喝碗汤,要死要活的,今天怎么吃这么多?我为了保守秘密说“无可奉告”。妈妈无奈,也只好作罢。只到了晚上我的肚子十分痛,妈妈带我去医院 ……
后面的事就别提了,因为吃得多,消化不良,导致我在医院里打针挂水好几天,那可真是惨。
为什么西瓜不能在我肚子里发芽呀?妈妈说西瓜生长的条件不够,不能活下来。
虽然这件事已经过去很久了,但是每当我想起这事就会哈哈大笑起来。