流过血的手指才能弹出世间最美的绝唱,嘶哑过的喉咙才能唱出绕梁不绝的歌谣,承担过重物的肩膀才能担起属于自己的天空。
随着时光的推移,年龄的增长,不知不觉中已经成为六年级的学生,小升初是人生的一个转折点,虽小,却仍然意义非凡。五年多来的努力。奋斗,汗水,在这一刻,成为了不可或缺的精神支柱。为了这一刻,我们披星带月,中间,有过喜悦,也有过泪水。
杨柳依依书写着无悔年华,白云点点,唱响人生凯歌,微冷的春风淡去了烟尘和伤痛,沉点在内心的确是缤纷的梦想与渴望。
离他的到来还有几个月吧。几个月,说短则如白驹之过隙,说长,还有两百多日。六年级,即时终点也是起点,升入六年级也就意味着将踏上新的征程。 时针,在不停转动,小学的日子在无声地流淌,看着日子走得如此匆忙,我有些不知所措了,提起神来,利用这每一分每一 秒。冲刺路程的艰险是为了撞线霎那的喜悦,撒播了梦想的种子,就需要用汗水去浇灌它。
一点汗水,夹杂着失败的无奈,那是成功的前奏;一滴汗水,冲满了奋斗的执着,那是胜利彼岸的曙光!