直到今天,我才明白,什么是关心。
下午,体育课的预备铃已经响了,我匆匆忙忙地赶往操场,赵雅慧跑在我前面,我正想去追她,这时,我从楼梯上摔了下来。那摔得,疼的我流出了眼泪,趴在地上半天没起来。王子燕和丁心怡也跑了过来,大家不停地问我:“江宇晨,你没事吧?”丁心怡还不顾上课,直向査老师办公室跑去。过了一会儿,我终于站了起来。我一摇一晃地走向操场,张萌还不忘扶着我。
到了操场,大家都叫我坐下,“班长,你都摔成这样了,还站着呀?快点坐下吧。”我坐了下来,好多同学都围了过了,问:“江宇晨,没摔破吧?”“呵呵,没有没有。”“可你的裤子破了呀。”说完,我们都笑了起来。
同学们这种无微不至的关心,就像一双双温暖的手,能让任何人感受到那种奇特的温暖!