大家好,我们又见面了!今天,让你坐到我的身体里面,一起去我的故乡­­­­­­­­­­——汽车世界,一起畅游畅游吧!
“呼”一辆汽车飞快地从的我身边“飞”过,看,这就是我们汽车世界的几大名牌之一——奔驰!那我考考你,奔驰的标志是什么呢?哈哈!答不上来了吧?别看我平时糊里糊涂的,连我的父亲是谁也忘记了。不过,我对我们的汽车标志一清二楚,一点也不糊涂!告诉你吧!是这样的。 。一个圆圈里面一个人字。记住了吗?我还知道我们汽车家族的很有名的几辆车,现在到了“问题不倒翁”的时候了。奥迪、大众、丰田、雪佛兰这几辆汽车的标志是什么吗?
嘿嘿!答案是:奥迪—— 为什么是4个圈连一起呢?因为它由四家汽车公司联合起来制造的。大众—— 大众汽车的标志分开来是:V W,是什么意思呢?是必胜——必胜——必胜!丰田—— ,雪佛兰—— 。
。好了!今天就说到这里吧!拜拜!