大家好,我今天向大家介绍介绍我的妈妈,我是一位称职的母亲,她长得不算高,瓜子脸,长的像一位亭亭玉立的大姑娘。她最大的特点是非常善良。
有一次,我和妈妈去赤峰玩,我们正在肯德基吃饭,妈妈就迅速的站起来,飞快地跑了出去,我以为出什么事了呢?我就也跑了出去,妈妈已经消失在茫茫人海中,我就在门口等妈妈,妈妈就在一个拐弯走了出来,我走向前去问妈妈出了什么事,妈妈说她把她自己买衣服的钱给了一位双腿残疾的老爷爷,你们说,我的妈妈是不是非常善良啊。
还有一次,那是玉树地震,妈妈看到了,让我的爸爸以后不能买烟不能买酒,能省下两千元钱,捐给玉树。让我以后不能买玩具不能买零食,也没有了零花钱,这样能省下一千元也捐给玉树,妈妈以后不买化妆品,能省下两千元也捐给玉树,你们说,我的妈妈是不是特别善良啊。
这就是我善良的妈妈。