前几天,我们文苑小学举行人才应聘大会,我也去应聘。我要应聘的岗位是果果基金会,我一边跟着队伍走一边想:“我行吗?”走到应聘点,那里已经是人山人海了。
这时社长拿着一张小纸走到我和我同学郑家豪前面说:“拿着这张纸,它是试卷,里面的题目你们要去其它班调查。”我们去了三(4)班,按照纸上的题目问三(4)班的同学。问完了,我们回到应聘点,把纸交给社长。
社长看了看说:“不错。”然后在成绩单上打了个优。又看了看我的应聘单,然后在成绩单上打上了一个良。最后,社长问了我一个问题,我答不上来,社长就在成绩单上打了个优减。 昨天,胡老师公布了入选人的名单。我一听,没有我。放学时,我垂头丧气地回了家。最后还是爸爸告诉我参与就好,我才高兴起来。