保护地球,人人有责。环保就是节约地球的资源。地球上的矿产资源快速减少,我们应减少用量,制造可再生资源,从根本上解决地球资源问题。
如果我们细心观察,你就会发现天空不如以前的蓝,这都是因为人们那一点邪恶不堪的虚荣心和贪婪,他们释放黑气,二氧化氮等气体污染天空,直至把天空弄破了一个大洞。只有树木才能把大洞补成为“救世主”。这些树木大量的被人们消耗,这难道不是人类自己在自杀吗?
水不如以前的清。人们排出的污水污染了它们,如果照这样下去人们连自己维持生命的饮用水就没有了。这不也是在自杀吗?
醒醒吧!人类醒醒吧!不要把未来变得暗淡。让我们行动起来吧,拯救地球,拯救我们自己。保护环境从我做起,从小事做起。