下午,老师发给我们每人两张体检表格,叫我们去乒乓球室了。大家在走廊上看了一下,雨还在水淅淅沥沥地下着,于是,有独自撑伞的,也有两人合撑一把的,在雨的伴奏声中向乒乓球室走去。
乒乓球室到了,我一进去就看到了许多穿着白大褂的医生,同学已经排好了队。我看到胸部检查那儿人少一点,就快速地走到那儿排好队。轮到我了,那男医生对我微微地笑了笑,叫我躺好。我一下子爬了上去,感到心怦怦跳呢。医生用手摸了摸我的胸部,还用听诊器听了听,听到他轻轻地对我说:“好了!”我连忙问医生“我怎么样?”医生回答说:“很好。”我听了后,心里就轻松多了。
我又向四周看了看,发现看鼻子和嗓子那儿没人,就立即跑到那去。医生仔细地帮我检查了一下就对记录的那个医生说:“很好。”我又舒了一口气,连蹦带跳地到检查视力的地方,检查了视力,医生说有点砂眼,让我去医院治疗一下。我点了点头。
最后,称了体重,量了身高把表格中所有的地方都填好了,大声欢呼:“大功告成喽!”