上课的是时光是人生中最忙碌的时光,我们总是学习,唯一的闲暇时光便是课余生活了。下课铃声经常是我们的天使之音。下课铃响,就意味着我们的快乐时光到来了。
我们的课余虽然短暂,但是是美好的,快乐的。下课后,同学们经常三五成群的在一起闲聊着,讨论着今天那个动画片好看,那个新出来的玩具好玩。最有趣的,就是一大群同学在学校的操场上玩游戏。我们喜欢玩老鹰抓小鸡,学校的操场上是我们玩耍的圣地。我们的笑声在操场上回荡……
这就是我们丰富多彩的课余时光,它是我们童年最美好的记忆。
上学的时光是痛苦的,小作者却能在痛苦的时光中发现快乐地课余生活。在作者的生活中,上学时光虽然痛苦,但是还有着快乐。它是童年最美好的回忆。