您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 担任“苦力”
担任“苦力”
我的“职务”是美术课代表,本来以为这个“职务”挺好的,可我当了这个“官”以后才知道:这不是一般的“工作”,我要把未改的美术作业从教学楼搬到综合楼,再将已改的从综合楼搬到教学楼,两座楼之间隔了一个操场啊……我穿越了整个操场,等所有的画都物归原主,我累得气喘吁吁,趴在桌子上休息,小丁突然跑过来对我说道:“我忘记交美术作业 了,麻烦你把我的美术作业送到对面的综合楼去……”听了这话,我立刻晕倒在桌子上。
而且,我必须把我们临摹的画保存完好无损,不能有折角,破损,撕破,污水,搞丢,不然的话,等待着的有可能是被骂得无处藏身,甚至是一顿海扁。当然,当课代表也并非都是坏事,在期末评价时,老师对普通同学是5张作业“A”评A,而课代表却可以4张“A”评A,我正好只有四张是A的画,还好,总算得了美术课代表的方便。千万不要以为我是因为画得好才当上美术课代表的,其实是没有人愿意当我才干上的,不好意思。