您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 六年级作文 > 中国女篮加油啊!
中国女篮加油啊!
中国女篮前天输给澳大利亚之后,让人感到很可惜、很遗憾,也让人看清楚了中国队和强队之间的真实差距。
在这场比赛中我觉得中国队在强敌面前表现出软弱无力,有点手忙脚乱,苗立杰被对方软禁得无法发挥作用,其他队员也没有办法去突破,内线不起作用,外线投球不准,篮板球又抢不了,特别是到后来力气又透支,个个都上气不接下气,脸色刷青,让奥大利亚队自由表演,最后以大比分输球。
当然能进入四强已经相当不容易了,但是不能在强队面前显得这样不堪一击,我多么希望看到中国的女篮的战将,振作精神,重整旗鼓,总结经验与教训,发挥出中国队快速的特点,通过快攻得分,保护好后场篮板,提高命中率,争取在今天的比赛中战胜对手,取得胜利,夺取这枚宝贵的铜牌!
中国女篮加油吧!我们等待着你们胜利的好消息!