今天我从外婆家回来发现了爸爸又买来了一只乌龟,那只 乌龟外表看起来很温柔,但它却像个恶霸一样。只要你一碰它,它就凶狠瞪着你仿佛想咬你。一放食物它就一下子就把食物吃了,像一个恶狼。它有一个毛病也不知道是什么原因它只要过一、两天它的指甲就会掉了?
在星期四,我把它放在地上爬,爬着爬着他它突然不见了,我四处找 ,可什么也没有找到,忽然我拖鞋上有东西我一转身发现乌龟在我的拖鞋上睡大觉,这时我把它拿起一看,哎呀,这是什么?
这时弟弟在身后哈哈大笑,我一转身一看没有什么呀 ?为什么弟弟会大笑呢?在时我经过镜子发现身后有一行字,我是坏蛋 。我生气地指着怀子,生气地说:“妈妈你看。”妈妈一看说:‘‘谁写的?’’我指了指,妈妈骂了弟弟一顿弟弟还笑眯眯的。