来到大门,大门是仿古建筑的,上面插有古代旗帜。给人一种回到古代的感觉。
走进大门,首先映入眼帘的是农家吊脚楼,也是仿古的。一根根柱子支撑着房子。这些吊脚楼里是一些农家乐餐馆。
走过吊脚楼群,来到了如画般美丽的竹林中,青翠的珠子绿意莹然,一节一节的竹杆,越往上越细。这竹林中静得出奇,是一个修身养性的好地方。竹子粗细不一,高矮不齐,留恋其间,使劲嗅闻,就会发现这儿的空气无比清新。
恋恋不舍的告别竹林,我们来到了铁索桥,望着脚下的小溪与石头,我就想输欧这得有十几米的高度吧!这摔下去还不得摔成肉饼啊!我正准备冲过铁索桥的时候,发现桥身摇摇晃晃,吓得我放慢速度。脚下铁索套着的木板,摇晃着,两旁的栏杆(说是栏杆,倒不如说是三条铁索)也摇晃着,让人心惊胆战,我战战兢兢的过了铁索桥。
来到小溪边,我发现水清得可以看见下面的石头,忙捧了睡洗了一下脸,可真凉快啊!一下把炎热驱赶得无影无踪。
我恋恋不舍的告别苗王城,踏上了回家的归程。