《小孩不笨》观后感
我哭了,当看到《小孩不笨》这部电影中,那位得血癌的妈妈和他孩子的对话时,我的眼泪忍不住地流了下来。
我笑了,当看到这部影片中的搞笑情节时,我和同学们又忍不住地哈哈大笑。
看了这部影片,我想到了很多很多,小孩子其实都不笨的,只要你努力,没有什么不可以做到。还有,我们要象影片中的那几个孩子一样,学习他们的机智勇敢,万一遇到了坏人,要想办法和他们巧妙的周旋。
影片中的三个孩子,都给我留下了深刻的印象,尤其是那个因为成绩不好而想跳楼的孩子。在他心目中,学习是一件多么重要的事情啊,他其实是多么希望能够取得好成绩啊!我也想到了自己,我的成绩也不是很好,有时候粗心马虎,我以后也要端正学习态度,争取能得到个好成绩。
同学们,其实我们都不笨,让我们一起加油吧!