那是4098年的一天,从一家店里,传来了一声惨叫,五个正在买东西的人被一个拿这军用铁锹的幽灵打倒在地,店主马上打了个给XRZ保卫基地,我带这100个保卫者(斯沃特)来到案发地点,我们分成俩大队(每队50人)一个队冲锋,一个防守队,这时从后面传来一声叫一个保卫者被ko了,接着一个淡淡的身影向我跑来,“是幽灵!”我拿起汤姆逊向他射去,很快他被我ko了,经过检查,这幽灵就是那个凶手。这时又有几个幽灵向我们跑来我们向他们扫了几十下,他们全被ko了,我们又冲进房子解除了C4,我们胜利了!
可我们不知道还有更大的挑战要我们去解除!