在众多的老师中,伊老师是我最喜欢的老师,她上课十分严肃,而下课却跟小孩子一样。
上课铃响了,正在操场上玩耍的同学纷纷跑回教室。伊老师走进来了,她抱着几本书,一脸严肃地走了进来,她站在讲台前,对我们说:“同学们,今天我们来上新课。”话音刚落,同学们便开始说话了,有的说:“今天上什么新课呀?”有的说:“这节新课好不好玩?”还有的说:“这节课应该很好上学!”
伊老师听见了声音,大声地叫道:“谁也不许说话!”顿时,教室里鸦雀无声,安静得连时钟摆动声音都听得见。
就这样,一节课上完了。
下课了,同学们冲出教室,跑到操场上玩。隐隐约约地看见了伊老师的身影,心想:伊老师怎么会下楼玩呢?不可能,不管了,继续玩。
突然,有个人拍了拍我的肩膀,我转过头一看,:“啊!伊老师!”我不禁大叫起来。
“我能和你们一起玩吗?伊老师满面笑容地问我。
“嗯!”我点点头。
伊老师第一个冲进了八字绳中,跳了一下,又快速地跑出去。
老师真是跟小孩子没什么区别。
这就是我们的老师,我爱她。