看到这个题目你一定会以为我是运动员。其实你错了,不相信呀,那你就来听听我“空中飞越”的故事吧。
那天,因为放晚学的时候,我写了一会儿作业,怕我们路队的接送车开走,所以我拉着好朋友栋微的手,一路飞奔下楼。
可是天有不测风云,正当我快要走到第二楼的时候,脚下突然一空,还没感觉是怎么回事就“飞”到了二楼。因为我们两个是手拉手的,所以一起被“送”到了二楼。由于我俩都是膝盖先着地的,所以爬起来的时候膝盖都隐隐作痛。有同学说我们是“空中飞越”,在哄笑声中,我俩只好红着脸,相互搀扶着下楼去了。
有了这次惊心动魄的“空中飞越”的经历后,我走楼梯都规规距距的,它也将成为我成长路上宝贵的财富。