周五回家,我晚上没有看电视,而是躲到房间里写作业,写了很多很多,因为下个周就要考试了,我必须抓紧复习考个好成绩,爸爸妈妈知道了,都很开心,一个劲儿的夸奖我,特别是爸爸,露出了开心的笑脸!
原来想要父母开心很简单,只要多听话就可以了!
我想起了期中考试,心里却不那么紧张了,说实话,我心里很没底,我知道这一次我一定会名落孙山,我也不想这样,但是现在,我心里并没有不开心,相反,我还安慰自己不要紧,也许是我心情好吧!
原来想不惧怕考试很简单,只要保持心情愉快就好!
原来一切都很简单,只要用心去做每一件事,就能微笑度过每一天!