我是一个很不幸的孩子,爸爸和妈妈离婚了,法院把我判给了爸爸。
一天下午,爸爸领来了一个年轻貌美的阿姨,对我说:“快叫妈妈。”我叫不出口,跑进自己的房间,看着妈妈的照片,哭了……
醒来时,身上多了一件毛衣,回头一看,那个阿姨坐在我的身后,我想:就你会装好人。阿姨还抓出一把糖给我吃,我摇着头,跑了出去,当时正是大寒,外面冰天雪地,我一下子滑倒了……
醒来时,发现我躺在病床上,旁边坐着哭红眼睛的爸爸。就是吗,那个阿姨不是关心我吗,怎麽没来呀……没等我想完,爸就说:“那个阿姨腿受伤了,为了找你,在隔壁的病房……”后来的话,我没有听见,我拿了钱,买了一些水果送了过去,还发自内心的喊了一声:“妈!”
爱,是午后的热咖啡。