今天,是我寒假第一天补习,也是我这几天最高兴的一天,我来给你们说吧!
今天早晨,我按照我的寒假作息时间表来做,先起床叠被子、洗漱,然后吃饭,过了一会儿,我看了看时间,该去补习班了,我到了楼下与老师会合。老师非常关心我,看我没戴帽子,连忙给我戴上,我心里美滋滋的,走着走着,老师又看见我我的手红红的,连忙把我的手握上,我的心里甜滋滋的,眨眼间,我和老师来到了补习班,我们认真的听老师讲课。
上完了课,老师给我们留了一项作业,主要是写今天你所发生的事。回家的路上,我的心里还记着那甜滋滋的十分钟。