大家一定知道烟这种东西吧,那—支支有大量尼古丁的东西正是烟,听说一滴尼古丁可以毒死·一只大老鼠,可是为什么大人还要抽烟呢?而且使我最讨厌的是每盒烟上面都有写着“吸烟有害健康”我看你们是“戒烟有害健康”吧!都知道吸烟有害健康干嘛不直接倒闭啊!害口口声声的有害健康!
我的爸爸最喜欢吸烟了而且有个习惯就是把烟叼在嘴里,用牙咬住,然后吸以口又吐出来,就这么重复,一支5厘米的小东西就消失了。而且有时候和我们小孩一样玩了起来,快看!现在又开玩了:
点起一根烟,用食指和大拇指夹着,然后送到嘴里狠狠地吸上一口,再张开嘴,仰起脖子,从嘴里吐出一团团的白烟来,白烟飞向天上像刮起的台风一样地升空。这功夫虽然十分绝,但是还是让我和我的妈妈都呛得直咳嗽。
家有“烟火”,我和妈妈呛得直咳嗽,悲剧啊!悲剧!