你们好!
我竞选的职务是副班长。
我之所以竞选副班长,是因为我有能力做好这个职务。
我是一个办事比较认真、负责的学生。在过去的一年当中,非常感谢老师和同学们给我担任副班长的机会,使我在班级工作的能力上得到了很大的提高,使我更加有自信了。
假如,我选上了副班长,我会更加关心班集体,为同学们做个好榜样,把班级管理得更好,更棒!
如果,我没有选上副班长,我不会气馁。这说明我还有许多不足之处,有待我去改正提高。我将会取长补短,更努力地学习更多的知识来补充自己,争取下一次机会。
最后,希望老师和同学们相信我,支持我,我会用自己的表现来回报大家的!