每个人都希望得到别人的喝彩,认为那是最美丽的、最成功的。
而我认为,一个人最重要的是自己看好自己。自己的左手与右手相接才是最真诚的,自己的上唇与下唇创造出来的音符,哪怕只有三个字“我能行”,那也是最美妙的。所以,我们每个人都要激发起自己体内所有细胞,让血液运行,为自己喝彩。在演讲台上,面对台下一张张陌生的脸,你也许会紧张,也许会惶惑,以至于说不出话来,让台下一片哄堂大笑。这时,你肯定特别渴望得到别人鼓励,但是,你别忘记了你自己的力量!当你呼吸,对自己默默且坚定地说:“我能行!”那比什么都管用。
记住:为自己喝彩!当你因一次考试不理想,老师便把对你的期望“冰封”到十八层,同学们的冷嘲热讽,家长的无奈眼神,也许会令你彻底绝望。这时,你渴望得到的是别人的理解与鼓励。但是,你别忘了你自己的力量!当你擦干眼泪,用你的右手紧握你的左手,在心里默默且坚定地说:“我相信自己!”这肯定比任何马力的马达都管用。记住:为自己喝彩!为自己喝彩,成功定会伴随你。