五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,还有快乐的一天……
那天是新年的第一天。阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈带我去公园玩。来到公园,就看见四周挂满了五颜六色的彩旗,被风一吹,美极了。
我们首先来到机动游戏区,那里有:摩天轮、碰碰车、等等,我们首先玩了过山车。我们坐上了过山车,系好安全带。一阵铃声响过后,小车便开始启动了。一开始,它缓缓地向斜坡上升。忽然,车子猛地震动,将要开始滑行。我的心随着震动,像上了弦的箭紧绷起来,用手紧紧地握住把手,我的手连汗都冒了出来,过山车动了,我感觉像在天上飞,时而高,时而低,时而快,时而慢,真够吓人的,只听“轰隆隆”的一声,过山车突然拐了个直角弯,飞速地向下面的轨道滑行起来。我把头低下,眼中只见一根根轨道飞速而过,不由得心“咚咚”跳了起来。“轰!”过山车开到了最使人胆战心惊的地方。这里的轨道有些倾斜,当滑车在转弯处一下子随着倾斜的轨道冲去的时候,我吓得魂飞魄散,紧闭起眼睛。我想,这一回,我非得摔个头破血流不可!没想到过山车却轻巧地转了个弯,又继续驶向另一圈轨道。我的心里仿佛放了一块沉重的大石头,慢慢地平静下来。
后来我们又坐了观光缆车,我透过两旁的玻璃窗向下俯视,公园的全貌尽收眼底。那好玩的真是数不胜数:有悠闲自在的“美人鱼”、有刺激好玩的“急流勇进”、有可怕惊险的“海盗船”……
这一天真是快乐的一天啊,下次我还要来坐过山车。