每次听到这首歌,我的心突然变得有些伤感。我的心乱极了,是接受还是消失得无影无踪,去一个他再也找不到的地方。可是直到现在我们的感情还是没有得到揭晓。不知自己是对是错。爱情真的让你捉摸不定,时常会出现一些微妙的变化。
我们相识五年,相知了五年,他是我最要好的朋友,我们无话不谈,在他的面前我是透明的。我们的交往是那么的单纯。他就像我的亲哥哥,家人。我会兴高采烈的叫“哥哥”。无论是生活中,还是学习中,他都会尽全力帮我,照顾我。我不懂的题目他总是不厌其烦的教我,时常还放一些水果,吃的。放在我的抽屉里。我也乐意的接受他的帮助,我们也一起走过了五年的风风雨雨。我们慢慢长大,渐渐地我发现哥哥,看我的眼神不像以前那样大大咧咧了,多了一些含情脉脉。突然心里好像明白了什么,一件事让我更加肯定了。那是仲夏的傍晚,我因为要做功课,没来得及去打饭。我的一个普通朋友小磊,他帮我打了,我们坐在教室里,只有我们两个人,我们边吃边聊。记得那时聊得很开心,就在这时,哥哥,手拿着两个饭盒,看到这一幕,脸上的表情瞬间僵硬了,然后头也不回的走了。
这是我意料之中的,其实我也好想和哥哥在一起,可是,可是,我对哥哥,一直都没有那种感觉,从来没有心跳的感觉。所以我决定我不能接受他了,包括他对我做的一切。不过,我会有另一种方式去还我欠下的感情债。我选择了离开,在哥哥的面前我说不出伤害他的话。我不知道,离开哥哥,是错是对,或许是一种解脱吧!就让时间去解决一切吧!让住事随风消失吧。只能跟哥哥,说声抱歉。如果我勉强接受的话,会伤害他更深。我相信他一定去找到他真正喜欢的人,对方也深爱他的人,过着爱情甜甜蜜蜜,幸福的生活。希望哥哥,不要怪我。其实我也真的在乎哥哥,我只想知道哥哥过得好不好,有没有遇见更懂你的人!