今天下午妈妈带我和我的朋友刘佳一一起去做饼干。首先,妈妈帮我们把面、杏仁、核桃、巧克力豆和到一起,然后我和刘佳一一起把和好的面撕成一块一块的,再把它拍成扁片,这样饼干就做好了,阿姨帮我们把做好的饼干放进烤箱里,五分钟后,香喷喷的曲奇饼干出炉了!嗯——好香呀!我迫不及待的想拿一块放进嘴里,刚一碰到饼干手就马上收了回来,好烫啊!
我只好耐心等待,最后饼干变温了,我赶忙拿一块放进嘴里,脆脆的、软软的、甜甜的,味道真的不错,我舍不得一下吃完,把饼干带走慢慢地吃。