时间过得真快啊!马上又要开学了。在这暑假里我最大的收获就是学会了游泳。去年暑假我就跟姑父学的,但没学几天。爸爸太忙没时间教我。今年暑假妈妈说给我报名去游泳馆报名,把游泳学会,因为我妈不会,所以想叫教练教我,后来听说今年的游泳馆都是卫生不达标,妈妈说算了就陪我一起嗮黑吧!在外面游泳,我学游泳她每天打着太阳伞陪我。我和我要好的朋友朱梦丹一起学,我们手上都带圈圈,游了几天,妈妈说拿掉一个圈,我刚开始有点怕,后来试了一下到也可以,又游了几天,妈妈说我游的不错可以把另外一只也拿掉,我不肯,我害怕,妈妈说不用怕不会有事的,边上洗澡的人那么多,万一有事,也会有人救的,可我还是害怕,妈妈生气了,说不拿掉明天开始就不用来了,我又急又气又害怕又想明天还来,眼睛一闭,心一放开,扑通一下子,跳到水里,我本能的两手两腿拼命用力的拍打,终于我突破自己学会游泳。妈妈开心的笑了,我自己也特别的开心。
一个暑假除了下雨,几乎每天都去游,妈妈说游泳是全身锻炼。我现在还学会朝天躺着游泳,呵呵!我还会闷头在水里打圈圈,厉害吧!