升入中学以后,体育竟然还要考试,只要一不小心,就会弄个不及格。中午,我魔鬼似的训练着,想为下午的体育考试赢得一点分数。
今天可真是炎热,但经过了中午的严峻考验,我已经不怕了。我和同学们排好队伍,向站场走去。不幸的是,我竟然是第四个跑的,“嘘”的一声,第一排的同学“馊”一下冲了过去。加油,加油,我暗地里为他加油,也同时为我一会儿的跑步鼓劲。第二个,第三个,该我了,我站在跑线后面,叉开了腿。我的心怦怦直跳,不要紧张盛泽西,要听着那个老师的哨声。我尽最大的努力平静了心态,只听老师一声哨响,我点起脚,猛地一下冲了出去,我直视终点,向那里冲去。盛泽西加油,不要害怕,你就想着这只是一次平凡的考试,尽自己最大的努力去跑就行了,千万不要紧张。终于,我以8.2秒的好成绩赢得了我们这一排的冠军。
下面就该跳远了,跑步对我来说是没问题。但跳远就不行了,要知道,我只能跳1.60米啊。现在满分是1.98,这可怎么办。看着前面的几个同学都跳了1.55,我这才放了宽心。该我了,我脱了校服,摆动着两只手臂,做好立定跳远的姿势,三——二——一跳,我把力量集中在了腿上,往前一跳。不可思议的是,我竟然打破了我的跳远记录,跳了1.70米,我既高兴又激动,耶,这次体育不用再担心了。
虽然我发挥的很好。但还是要加强体育锻炼,争取得到满分。