我一直都渴望有一条漂亮的拉丁舞裙。但妈妈说,一定要我跳好拉丁舞才可以给我买。于是,我就用功练习拉丁舞,把老师说的要点都一字不漏f地记在心上。终于有一天,妈妈答应帮我去买裙子了!一听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高!
第二天,天气开始还很晴朗,可是,没过多久,就下起了倾盆大雨。我望着窗外的大雨,心里很难过。因为,雨下得太大了,我们没办法去逛街。但出人意料的是,妈妈真的要带我去水荫路买裙子了!
到了水荫路,我心里又紧张又高兴,紧张的是不知道会买一条什么样的舞裙;高兴的是很快就能拥有一条属于我自己的舞裙了,于是,我就这样一直忐忑不安地跟着妈妈来到了商店。我们逛了一间又一间商店。在商店里,我们东挑西选,试了一条又一条裙子,我都试烦了。最后终于买到了一条黑色带银边的拉丁舞裙,漂亮极了,我穿上去就像一个高贵的小公主,扭一扭身体,裙子就会旋转起来,好似一朵盛开的黑玫瑰。我非常喜欢这条裙子,一穿上去就舍不得脱下来啦!