秋天的校园好美啊!秋天到了,天气渐渐凉了,风儿吹在身上凉爽极了。我们教学楼前面有个大花坛,花坛里面有许多花,有菊花,菊花的颜色有紫的、红的、白的、黄的。它们的形状各有不同,有的花瓣笔直的,整齐的铺展开来,有的弯曲着,就像蛟龙的爪子,显得非常高贵。还有比较漂亮的一串红。我最喜欢一串红了,它里面的蜜还可以喝,喝上去甜甜的,好喝极了。但桂花也不甘落后,它开出的花瓣小小的,但开得非常茂盛,非常惹人喜爱。教学楼前面还有两颗挺拔的梧桐树,叶子渐渐发黄了,秋风吹来,一片片叶子像一只只飞舞的黄蝴蝶。校园内还有一些常青树仍然那么葱绿,那么招人喜欢。
秋天的校园,我们永远眷恋你。