我出生在一个幸福的家庭,爸爸妈妈都很喜欢我,爱我。从出生到现在健康茁壮的成长为一个小学生,都离不开爸爸妈妈多我的关心照顾和疼爱。特别是生病的时候,更能体现体现出父母的爱,每次生病,爸妈都急坏了,比他们自己生病还着急,领着我赶紧去医院看病,吃药打针,给我做可口的饭菜,更加细心的照顾我。可爸爸妈妈也是严厉的,每次学习成绩下降,都会严厉的批评教育我,让我好好学习。
其实爸爸妈妈对我们的爱,在我们的生活学习中都能发现,爸爸妈妈为了能让我们生活的快乐幸福,辛苦的为我们做了很多很多,数也数不清。我一定要好好学习,长大以后,要多关心我的爸爸和妈妈,好让他们生活的更幸福,作为我对他们的回报
爸爸妈妈的爱是伟大的,我现在只能做的是要好好学习,平常多帮爸爸妈妈做自己能干的家务活,不惹他们生气。真的好想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们。”