您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 两个“玲玲”
两个“玲玲”
我有个表妹叫玲玲,她是姑姑唯一的女儿,可是最近姑姑经常对我说,她家有两个玲玲。这是怎么回事呢?姑姑说,玲玲在学校一直是个好学生。她爱学习,上课专心听讲,积极发言,做作业自觉认真。遇到难题从不轻易放弃,在最近朗读比赛还得了第一名,老师夸奖玲玲,同学也喜欢玲玲,大家都选她为“三好学生。”可是家里的玲玲就不一样了,是个“衣来伸手,饭来张口”的小公主。
一次,姑姑煮了她不喜欢的菜,吃饭时玲玲把筷子插在碗里,小嘴巴一撅,让姑姑喂。这么娇气的玲玲,谁会喜欢呢?不过,自从玲玲看了电影一个独生子女的故事后,便下定决心,一定要把家里的玲玲赶走,把学校里的玲玲带回来。