经过了40多分钟的车途,我们终于来到了坐落于社渚镇大山深处的殷桥小学参加手拉手的活动。在途中,我看见窗外一棵棵大树青翠欲滴,树木葱笼,景色秀丽宜人。
刚一进入殷桥小学,我们拎着我校同学所捐的图书与文具,进入了殷桥小学。刚一进校,那些同学看到我们这些陌生的面孔,一脸疑问,不禁说:“咦?他们是来干什么的呀?”接着,我们来到了会议室,只见殷桥小学的同学们已经早早地在那里等待我们的到来了。他们对我们表示了热烈的欢迎,让我们有点感到害羞。经过了一段时间的沟通,我与一位同学结成了朋友。那些小伙伴很热情,聊着聊着就带我们去参观了“红枫林”。
“红枫林”是殷桥小学最美丽的地方来到那儿,脚底下的小草碧绿碧绿的,小花绽开了粉红的笑脸,太阳公公在向我微笑,小鸟在天空中叽叽喳喳地唱着歌,小池塘的水清澈见底,小鱼儿也被春姑娘唤醒了,在池塘里自由自在地游着,春风姐姐轻轻地抚摸着我的脸,还有清新的空气陪伴,令我心情在此时此刻分外舒畅,感受到了殷桥小学的美。
时间就是这么短暂,我们要回学校了。在车上,我回想时发现,今天来到殷桥小学,我不禁收获了友谊,也感受到了殷桥小学的魅力。今天不虚此行!