开学了,我怀着激动而喜悦的心情,第一次踏进了启明学校的大门,在这里开始了我新的学校生活。
每天早饭后,同学们都要排队到操场上去做操。操场上有一排排的点,我们都站在自己的点上,做得可整齐呢!下课了,同学们又来到操场上,有的做游戏,有的锻炼身体,是真热闹。
有时,我们还到生物园去散散步。生物园里有嫩绿的小草、鲜艳的花朵,有满身小刺的仙人球,还有熊猫吃竹子呢。那胖胖的大熊猫可爱极了,跟真的一样。生物园里还有一个小池,池水清澈见底,池里有小鱼,那小鱼游动的时候身子一扭一扭,尾巴一摆一摆的。有的鱼胆子真大,有时你走到它跟前了,它还向你吐泡泡,跟你打招呼呢。生物园里还有亭子,若是你玩累了、热了,可以在亭子里体息、乘凉。生物园是我最爱去的地方。
我们还可以去游乐园玩玩。游乐园里有翘翘板,有滑滑梯。有时和好朋友去坐翘翘板,你摇我来我摇你;有的同学喜欢玩滑滑梯,坐在上面,“忽”一下滑下来,真有趣!只要你到我们的游乐园玩一玩,一定会觉得很开心的。
更重要的是,我们学校的老师像一个个辛勤的园丁,培育着我们茁壮成长。
我爱我的启明学校,它是一座美丽的大花园,也是我们成长的摇篮。